Ses publications sur echosciences
article
Coup de projecteur sur le fonio, céréale africaine
Occitanie
article
Oliviers sauvages et cultivés coexistent : la preuve par l’ADN
Occitanie
article
Commerce de viande sauvage : gare aux risques sanitaires !
Occitanie
article
Réseaux sociaux : engagement des talents scientifiques pour l'égalité
Occitanie
événement
le
20 mars
Table ronde "Cultiver santé & souveraineté alimentaire : regards croisés de la ferme à l'assiette"
OccitanieSon activité sur echosciences
-
IRD Occitanie a publié la ressource Des vecteurs, des maladies
-
IRD Occitanie a publié la ressource Fabuleuses légumineuses
-
IRD Occitanie a publié la ressource Mon assiette, ma planète
-
IRD Occitanie a publié la ressource Voyage au cœur des récifs coralliens
-
IRD Occitanie a publié l'article Ressource en eau face aux changements globaux : décryptage devant 160 lycéens dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda